產品介紹 產品運用 清潔工程 止滑服務 關於OEZ 聯絡我們
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
下載
OEZ Jetwash
帝潔國際有限公司
新北市板橋區漢生東路23巷26號
TEL:02-82572323
FAX:02-82571131
 

台灣屬於海島型氣候,您的居家的地面滋生青苔或是牆面殘留難以清洗之污垢。
您還在使用傳統的刷子來清洗地面或是牆面呢?
您的清潔公司目前使用高壓水刀或是使用高壓清洗機加裝螺旋噴頭來清洗您的地面及牆面呢?
當使用傳統的水刀或是螺旋噴頭清洗地面時,地面會常常因為受到不平均水壓清洗而造成水泥地,磁磚受損之情況。螺旋噴頭適用於不平整之物體而且無法將地面及牆面徹底的洗淨。
目前坊間還有使用磨石機加上化學清潔劑在地面上磨除石材的表面,而且無法達到預期中的效果。

帝潔國際 – 使用瑞士的專業高壓清洗盤以高壓水柱之原理, 讓地面受到平均的水壓清洗並讓清洗後的地面及牆面,回覆到石材的原有的面貌。
帝潔國際的清潔團隊以專業的技術專業的工具為您服務。
主要服務範圍:別墅、大樓中庭、學校PU跑道、游泳池、傳統市場、戶外公共區域…等等,千萬別讓您的豪宅及居家環境變成細菌的温床。

OEZ 帝潔國際 版權所有 © 2011 Copyrights. All Rights Reserved. 建議使用螢幕解析度1024x768可得到最佳瀏覽效果